陕西广播电视台”萌宝少儿春晚“携手春蕾杯打造少儿春晚航母

发布时间:2016-10-08  

  10月7号上午,陕西广播电视台“2017陕西萌宝少儿春晚” 暨 “我要上春晚”少儿才艺大赛在西安东郊万和城剧院正式启动。

  陕西二套主办的“萌宝少儿春晚”是陕西创立最早的大型少儿才艺晚会,已连续举办两届,陕西广播电视台知名主播应敏、石头为其倾情代言,斩获良好口碑与知名度,已经成长为一档全省瞩目的萌宝少儿才艺展示年度盛典。

  “2017陕西萌宝少儿春晚”启动仪式在一首《小鸡小鸡》欢快的歌声中拉开帷幕,一群造型可爱的孩子登上舞台,充满童真童趣的造型和表演瞬间点燃了现场的气氛。

  启动仪式主持人、陕西二套知名主播石头现场介绍,2017农历鸡年“萌宝少儿春晚”的主题是“一起·快乐·成长”,旨在体现儿童个性化展示,关注少儿德智体美全面发展。

  启动仪式舞台上一只“小鸡”破壳而出,寓意着2017萌宝少儿春晚会像这只小雏鸡一样冲破蛋壳,迎接全新的自己!

  本届晚会将于2016年12月底在陕西广电大剧院进行录制,届时将由石头、应敏、亢凯三大王牌主播担纲晚会主持人,与全省儿童倾情互动,并于2017年春节期间在陕西二套黄金时段播出。

  启动仪式现场,曾在全国青少年演唱大赛中荣获金奖的小朋友若曦为大家带来精彩演唱,让观众领略了从萌宝少儿春晚舞台上走出来的童星魅力。

  著名文化学者商子雍也应邀前来助兴,他说,感谢陕西二套给孩子们提供了一个展示自我的舞台,给社会带来了正能量,看了启动仪式的表演,他对2017萌宝少儿春晚充满期待。

  今天在启动仪式现场,还有百余家优质少儿才艺机构到场参与,现场人气爆棚。

  少儿才艺大赛特设11大赛区 6种才艺比赛类别

  在集成前两届成功经验下,2017萌宝少儿春晚推陈出新,为“我要上萌宝少儿春晚”之“少儿才艺大赛”特别开设西安主赛区和全省10个地市分赛区,同步进行节目海选。比赛项目按萌宝少儿春晚所需节目进行细分,将设歌唱类、舞蹈类、主持类、器乐类、体育武术类、模特展示类等6个才艺类别。

  各类节目的评选预计从10月初启动,12月中下旬结束,通过分类预赛、复赛、决赛的形式,决选出优胜小童星,最终小童星会在春晚导演的专业指导和精心编排下,登上2017萌宝少儿春晚屏幕,成为最闪耀的新星!

  大赛组委会力争全方位、零死角为晚会挑选出最能代表陕西3——15岁少年儿童才艺水平的优秀节目,为创意新颖、格调积极、充满童真童趣的少儿节目提供展示的大舞台,同时展现各级教育机构在素质教育上的新风貌、新成果。

  

  此外,陕西二套还授权陕西华盛星辰文化传媒作为“2017陕西萌宝少儿春晚”之“我要上春晚” 少儿才艺大赛与“2017陕西萌宝少儿春晚”华盛星辰专场晚会的的赛事和商务推广。

  春蕾杯陕西省青少年艺术节组委会作为“2017陕西萌宝少儿春晚”华盛星辰专场晚会海选组织者,将一如既往的坚持公益办活动的原则,努力为陕西少儿打造才艺展示盛宴。

  欢迎各学校、少儿培训等相关行业的商业伙伴致电合作洽谈!

  同时,晚会的海选报名工作也已全面启动,欢迎各大艺术培训机构致电沟通报名和组织海选!

  节目意向:13289320914 029-85339232 吴老师 微信号:clb-sx

(春蕾杯)