CCTV全国学生春晚节目推荐评选活动在西安举行

发布时间:2015-11-22  

11月14日,由春蕾杯陕西青少年艺术节组委会组织的CCTV全国学生春晚陕西省节目评选活动在陕西师范大学学术活动中心举行。

陕西省委办公厅陕西梦丝路情爱心工程组委会主任赵光务、陕西省少工委委员、全国“十佳辅导员”、全国少先队工作杰出贡献奖获得者张景衡、陕西省教育系统中学代表,小学代表,幼儿园代表及特邀西安音乐学院的评委嘉宾300多人参加了评选活动,当天前来参加春蕾杯陕西青少年艺术节单项比赛的节目有80多个,组委会将优中择优的推荐部分节目参加全国晚会的节目评选。

2016中国中央电视台中学生频道举办的全国中小学生春节联欢晚会,将在华北、西北、华中、华南、华东、东北等地同时启动,于元月份在北京录制晚会,春节期间在中学生频道及部分省级电视频道播出。

陕西省的节目推荐工作由春蕾杯陕西青少年艺术节组委会组织,节目的推荐宗旨是弘扬中华优秀文化、体验民族艺术魅力,更加全面地展示我国各民族学生的精神风貌和艺术风采,展现陕西教育系统艺术教育成果。

(春蕾杯)